Cá por Casa... #010
Hoje o almoço é cá em casa, por isso vou fazer uma receita super rápida e fácil de preparar, Lombo de Vitela com Mel e Alecrim.
1,5 kg de lombo de vitela.
3 dentes de alho.
Salsa.
Sal.
2 cebolas médias.
2 colheres de sopa de azeite.
2,5 dl de vinho branco.
Mel.
Alecrim.
Ligue o forno e deixe aquecer a 180 graus. Tempere a carne com o alho, sal e salsa picada. No fundo de um tabuleiro coloque as cebolas, cortadas às rodelas, o azeite e vinho branco. Coloque a carne e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando no fundo do tabuleiro. Se o molho começar a secar acrescente mais vinho. Quando a carne alourar, pincele com mel e polvilhe com o alecrim. Continue a assar até a carne estar a gosto.
3 dentes de alho.
Salsa.
Sal.
2 cebolas médias.
2 colheres de sopa de azeite.
2,5 dl de vinho branco.
Mel.
Alecrim.
Ligue o forno e deixe aquecer a 180 graus. Tempere a carne com o alho, sal e salsa picada. No fundo de um tabuleiro coloque as cebolas, cortadas às rodelas, o azeite e vinho branco. Coloque a carne e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando no fundo do tabuleiro. Se o molho começar a secar acrescente mais vinho. Quando a carne alourar, pincele com mel e polvilhe com o alecrim. Continue a assar até a carne estar a gosto.