Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Primeira Casa da Rua

SE O TEMA É DESIGN SUSTENTÁVEL, DECORAÇÃO SUSTENTÁVEL OU DIY PARA A CASA, ENTÃO ESTÁ AQUI!

Cá por Casa... #010

Hoje o almoço é cá em casa, por isso vou fazer uma receita super rápida e fácil de preparar, Lombo de Vitela com Mel e Alecrim.

 

1,5 kg de lombo de vitela.
3 dentes de alho.
Salsa.
Sal.
2 cebolas médias.
2 colheres de sopa de azeite.
2,5 dl de vinho branco.
Mel.
Alecrim.


Ligue o forno e deixe aquecer a 180 graus. Tempere a carne com o alho, sal e salsa picada. No fundo de um tabuleiro coloque as cebolas, cortadas às rodelas, o azeite e vinho branco. Coloque a carne e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando no fundo do tabuleiro. Se o molho começar a secar acrescente mais vinho. Quando a carne alourar, pincele com mel e polvilhe com o alecrim. Continue a assar até a carne estar a gosto.
 
Veja algumas ideias para a decoração da mesa do almoço: 1, 2, 3, 4, 5.
 

77bf9c27705a9928e9f8354329026157.jpg

 

QF0203_Bistecca-alla-Florentine-with-Balsamic-Rose