Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Primeira Casa da Rua

SE O TEMA É DESIGN SUSTENTÁVEL, DECORAÇÃO SUSTENTÁVEL OU DIY PARA A CASA, ENTÃO ESTÁ AQUI!

Cá por Casa... #049 - Uma receita Vaqueiro

Hoje o almoço é cá em casa, como sempre andei a pesquisar na internet o menu, descobri no site da Vaqueiro uns Rolinhos de Salmão com Recheio de Camarão que vão ser a entrada para hoje. Uma receita fácil de executar, e o resultado, parece ser delicioso. 

 

O que necessitamos para fazer a receita Vaqueiro:

 

300 G DE CAMARÃO DESCASCADO CALIBRE 20/30
SAL
1 MALAGUETA DE PIRIPIRI FRESCA
LIMÃO
VAQUEIRO ALHO
180 G DE QUEIJO FRESCO
1 COLHER DE SOPA DE MAIONESE
1 COLHER DE CHÁ DE MEL
HORTELÃ FRESCA
FOLHAS DE ALFACE BABY
150 G DE SALMÃO FUMADO EM FATIAS FINAS
TOMATE RAMA MINI

 

Preparação:

 

Tempere o camarão com uma pitada de sal, a malagueta limpa de sementes e picada finamente e um pouco de sumo de limão.
Deite um pouco de Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, deixe aquecer e junte os camarões. Salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte.
Entretanto, esmague o queijo com um garfo numa tigela.
Reserve 6 camarões e pique finamente os restantes. Junte os camarões picados ao queijo, adicione a maionese, o mel e cerca de 1 colher de sopa de hortelã finamente picada. Misture muito bem e, se achar necessário, retifique os temperos.
Distribua algumas folhinhas de alface, bem lavadas e escorridas, pelos pratos de serviço.
Corte as fatias de salmão e sobreponha-as de modo a obter 6 tiras finas com cerca de 3 a 4 cm de largura. Coloque uma colherada do recheio de camarão sobre as tiras de salmão, enrole e coloque-as sobre as folhas de alface com a ajuda de uma espátula.
Enfeite com os camarões.

 

Para ver esta e outras receitas basta clicar aqui e vai descobrir inúmeras receitas deliciosas.

 

552.jpg